近6次禁区内手球仅判1次,克拉滕伯格判罚尺度引争议

近6次禁区内手球仅判1次,克拉滕伯格判罚尺度引争议
在刚刚完毕的一场中超焦点战中,上海申花2-1反转深圳佳兆业,获得保级路上的要害3分。竞赛中主裁判克拉滕伯格的吹罚标准也引起了争议。在竞赛第22分钟,毕津浩在封堵甘超的远射时手碰到了皮球,克拉滕伯格吹罚了点球,终究深圳外援索萨将球打进。竞赛中两边球员屡次剧烈拼抢,不过这并没有让克拉滕伯格吹停竞赛,这也让外界关于克拉滕伯格的吹罚标准产生了质疑。细数克拉滕伯格法律中超联赛以来,相同是呈现禁区内手球的状况,他有5次没有吹罚点球,1次判处极刑。虽然这期间中超联赛施行了新的竞赛规矩,但这并没有改动克拉滕伯格的判罚标准。在中超第6轮广州恒大主场0-1不敌北京国安的竞赛中,保利尼奥禁区内停球时,于大宝用手臂停了一下皮球,恒大球员暗示于大宝手球,但克拉滕伯格经过VAR回看之后并未判罚于大宝手球犯规。无独有偶,在中超第11轮,广州恒大1-0打败深圳佳兆业的竞赛中,恒大开出战术角球,钟义浩起球传向后点,杨立瑜扫向中路被挡出底线,恒大暗示对手有手球嫌疑,但克拉滕伯格暗示没有点球。第19轮华夏美好2-2平天津天海的竞赛中,姚均晟右路低平传中,马尔考禁区内俯身头球突围,天海球员向克拉滕伯格投诉马尔考手球,但他未予理睬。相同的状况也发生在第13轮北京国安2-1打败上海申花和第24轮山东鲁能3-1打败上海上港的竞赛中,克拉滕伯格在呈现手球状况并观看完VAR后,均未判罚点球。虽然克拉滕伯格在有些状况下的判罚决议可能会引起争议,可是他的法律才能却毋庸置疑。他带给中超联赛的,不仅仅仅仅竞赛中的世界级法律,更多的还能带动咱们国内的裁判职业全体水平的提高。(vic)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注